بسم الله الرحمن الرحيم
حراك لمعلمين عهد جديد
بيان
شهدت الساحة الموريتانية خلال الفترة الأخيرة إنتخابات رئاسية ، أفرزت النتائج فيها عن نجاح السيد الرئيس محمد ولد الشيخ الغزواني ، ولقد شكل هذا النجاح ( رغم المواقف المتباينة منه ) أملا لدي غاليبة المواطنين الموريتانيين وعلى رأسهم الطبقات المهمشة ، في التغيير الإيجابي ، ذلك لما حمله خطاب التنصيب من تشخيص لواقعها ، وإدراك لحتمية إنصافها .
ولئن كان البعض قد عقد آمالا كبيرة على برنامج الرئيس الإنتخابي جعلته ينحاز دون شرط أو قيد له ، فإن ميلاد أول حكومة ترقبها الشارع بفارغ صبر ، كرس تاريخ الإقصاء والتهميش لنظام الحكم في موريتانيا.
عليه فإننا في "حراك لمعلمين عهد جديد" نعلن أسفنا الشديد على خيبة الأمل الذي طالما عبرت عنه غالبية من أبناء شريحتنا المهمشة .
كما ندين إستمرار النهج الإقصائي لشريحتنا، ونطالب بحقنا الوطني في التوظيف والتعيين والمشاركة الفعلية في بناء الوطن .
عاشت موريتانيا وطنا للجميع دون غبن أو حيف.
عن حراك لمعلمين عهد جديد
الرئيس : إحمودي ولد الصديق