حزب الله: إطلاق النار كان من الجانب الإسرائيلي فقط

اثنين, 07/27/2020 - 17:29

اكد حزب الله اللبناني اليوم  الاثنين انه لم يبادر للاشتباك وإطلاق النار في منطقة مزارع شبعا الحدودية، مشددا على أن إطلاق النار كان من الجانب الإسرائيلي فقط.

وذكر الحزب في بيان انه "ينفي محاولة تسلل عناصره في مزارع شبعا"، مؤكدا ان "كل ما يجري تداوله عن إحباط عملية تسلل هو محاولة إسرائيلية لاختراع انتصارات وهمية".

واستنكر حزب الله "إصابة منزل في بلدة الهبارية"، مضيفا أن هذا أمر "لا يمكن السكوت عنه وأن غدا لناظره قريب".

ولفت حزب الله إلى أن "الرد على مقتل أحد عناصره في سوريا "قادم لا محالة".

وكان الجيش الإسرائيلي، زعم في وقت سابق من اليوم بأنه "أحبط عملية تخريبية" حاولت تنفيذها خلية تابعة لـ"حزب الله" اللبناني على الحدود بين لبنان وإسرائيل.

وقال المتحدث باسم الجيش الإسرائيلي، أفيخاي أدرعي، في بيان: "أحبط جيش الدفاع عملية تخريبية في منطقة جبل روس حيث تمكنت القوات من تشويش عملية خططت لها خلية من حزب الله مكونة من بين 3 إلى 4 مخربين والتي تسللت أمتارا معدودة للخط الأزرق ودخلت إلى منطقة سيادية إسرائيلية".

Share

أخبار موريتانيا

أنباء دولية

ثقافة وفن

منوعات وطرائف