مسعود بزشكيان:التواصل مع مجتبى خامنئي صعب للغاية

خميس, 08/06/2026 - 08:27

ذكر الرئيس الإيراني مسعود بزشكيان، في مقابلة بثها التلفزيون الرسمي الإيراني، إن التواصل مع الزعيم الأعلى مجتبى خامنئي "صعب للغاية" في الوقت الراهن.

يذكر أن بزشكيان كان قد صرح في مقطع فيديو نشر في 21 تموز بأن مستوى "التفاعل" مع الزعيم الأعلى "يتزايد يوما بعد يوم"، قبل أن يعود ويقر الأسبوع الماضي بصعوبة التواصل معه حاليا.

ولم يظهر مجتبى خامنئي علنا منذ توليه منصب الزعيم الأعلى، خلفا لوالده آية الله علي خامنئي، الذي قتل في الضربات الأولى التي شنتها الولايات المتحدة وإسرائيل على إيران في شباط 2026.

ويقتصر خروج مواقف خامنئي الابن حتى الآن على بيانات مكتوبة تنشر عبر وسائل الإعلام الرسمية والحسابات الحكومية، دون إرفاق أي صور أو تسجيلات صوتية أو مصورة جديدة، وهو ما فسرته مصادر مقربة باعتبارات صحية وأمنية.

 

Share

أخبار موريتانيا

أنباء دولية

ثقافة وفن

منوعات وطراف