المغرب يقرر تخفيف حظر التجول الليلي

خميس, 05/20/2021 - 20:53

قررت المملكة المغربية اليوم الخميس التخفيف من حظر التجول الليلي ليصبح من الساعة الحادية عشرة ليلا بدلا من الثامنة مساء، في ظل "التراجع المسجل في اعداد الإصابة بفيروس كورونا".

وقال بيان الحكومة المغربية أنه  "ابتداء من يوم غد الجمعة، حظر التنقل الليلي على الصعيد الوطني من الساعة الحادية عشر ليلا إلى الساعة الرابعة والنصف صباحا".

وأضاف "تقرر إغلاق المحلات التجارية والمطاعم والمقاهي، على الساعة الحادية عشر ليلا، والإبقاء على جميع القيود الاحترازية الأخرى التي تم إقرارها سابقا في حالة الطوارئ الصحية، والخاصة بالحفلات، التجمعات والتظاهرات، وقاعات السينما والجنائز".

وكان المغرب قد فرض الحظر الليلي ابتداء من الساعة الثامنة مساء وحتى الساعة السادسة صباحا، منذ 23 ديسمبر كانون الأول الماضي.

وسجل المغرب  اليوم الخميس 333 إصابة جديدة بفيروس كورونا مما يرفع العدد الإجمالي للإصابات إلى 516091 حالة.

كما سجل ثلاث وفيات جديدة ليصل عدد الوفيات الإجمالي في البلاد بسبب فيروس كورونا إلى 9109 حالة.

Share

أخبار موريتانيا

أنباء دولية

ثقافة وفن

منوعات وطرائف