
أطلق مغردون ونشطاء سعوديون حملة إلكترونية تفضح سياسات ولي العهد محمد بن سلمان وما يلحقه بالمملكة من أضرار شاملة تحت وسم “#الأمير_الكرتوني”.
وأبرز المغردون أنه منذ تولي بن سلمان مقاليد السلطة بل وقبله منذ توليه وزارة الدفاع نظرنا الى هذا الصبي المراهق وقرأنا على دارنا السلام.
فقد كان بن سلمان يحلم باجتثات الحوثي خلال أيام ويغزو إيران ويسجن قادتها ويستغني عن النفط الخ.
وبعد ذلك أطلق بن سلمان مشاريعه الوهمية: نيوم، قدية، بحر الأحمر، جزيرة شريرة، مطل البحيري، وسط جده، اوكساجون وغيرها.
لكن كل ما شهدته المملكة في الواقع ما هو جعجعة من دون طحين، إذ بينما يقال إن نجاح المشاريع بالخطط والنتائج فإن مشاريع بن سلمان ظلت دون نتائج.
وأبرز المغردون أنه “من المؤسف أننا نرى المشاريع لم تنتج سوى الكرتون والأسوأ من ذلك هو إهدار أموال الشعب والتلاعب مشاعرهم ومستقبلهم”.
وجاء في بيان الحلمة "أمير_كرتوني “فلنستيقظ وننهي هذا الحلم الكرتوني ونتساءل: أين المشاريع والإنجازات على أرض الواقع؟ وأين تطوير الموطن؟ وأين السعودية الخضراء ؟ وأين ..؟، فلا نسمح لهذا المراهق أن يستمر بتخديع وتخدير الشعب وإشغالنا بمشاريعه الكترونية.
