
ترأس الوزير الأول الموريتاني السيد المختار ولد اجاي اجتماع اللجنة الوزارية المكلفة باكتتاب 3000 موظف وعامل متعاقد للدولة.
وفي بداية الاجتماع ذَكًّرَ الوزير الأول السيد المختار ولد اجاي اللجنة المكلفة باكتتاب 3000 وحدة لصالح الوظيفة العمومية بالتوحيهات السامية لفخامة رئيس الجمهورية السيد محمد ولد الشيخ الغزواني الهادفة الى أن تفرز هذه المسابقة أحسن ماهو موجود للالتحاق بالوظيفة العمومية مع ضرورة الاحترام التام للمساطر المعمول بها.
ثم استعرض الاجتماع مستوى تقدم مسار الاكتتاب، حيث تم استعراض ما أُنجز من أعمال اللجنة الفرعية الفنية، بما في ذلك تحديد آلية تنفيذ المسابقة ومراحلها من الترشح مرورا بإعداد المواضيع وانتهاء بالتصحيح والنتائج بما يضمن الشفافية والعدالة بين المتسابقين.
ووجه الوزير الأول القطاعات واللجنة الوطنية للمسابقات كل فيما يعنيه بمواصلة التنسيق والعمل على استكمال الإجراءات اللازمة للبدء في المسابقة في أقرب الآجال وفي أحسن الظروف.















