الصندوق الوطني للضمان الاجتماعي يعلن عن مسابقة لاكتتاب 15 موظفًا في ثلاثة تخصصات بموريتانيا

ثلاثاء, 10/13/2026 - 17:50

أعلن الصندوق الوطني للضمان الاجتماعي، بالتعاون مع اللجنة الوطنية للمسابقات، فتح مسابقة خارجية لاكتتاب 15 موظفًا عن طريق التعاقد، موزعين بالتساوي على ثلاثة تخصصات.

وتشمل المسابقة اكتتاب خمسة أطر قانونيين، وخمسة مسيرين للمصادر البشرية، وخمسة أطر اقتصاديين.

ووفقًا للإعلان، يشترط في المترشحين أن يكونوا موريتانيي الجنسية، وتتراوح أعمارهم بين 18 و45 سنة، وأن يكونوا حاصلين على شهادة جامعية تتطلب ثلاث سنوات من الدراسة على الأقل بعد البكالوريا، مع السماح لكل مترشح بالتقدم في تخصص واحد، وإيداع ملف الترشح والوثائق المطلوبة إلكترونيًا.

وحدد المنظمون يوم الأحد 15 نوفمبر المقبل موعدًا لإجراء الامتحان بمباني جامعة نواكشوط، ابتداءً من الساعة الثامنة صباحًا.

ويتضمن الامتحان اختبارًا في التخصص مدته ساعتان، يعتمد نظام الأسئلة متعددة الاختيارات، ويُجرى باللغة العربية أو الفرنسية.

وأشار الإعلان إلى أن المترشحين الذين يجتازون الاختبار الكتابي بنجاح سيخضعون لمقابلة شخصية لتقييم أهليتهم، دون احتساب نقاط للمقابلة ضمن نتائج المسابقة.

Share

أخبار موريتانيا

أنباء دولية

ثقافة وفن

منوعات وطراف